Toolbox

Pilihan Bahasa


Silahkan Masuk


 Sering diLihat
Informasi Toko

Smile Home Shopping

All New Korean Product

-


  ockyjugim@gmail.com
  (021) 30067942
  -
  Jakarta
Jl. Meruya Ilir Ruko Business Park Blok D2-1 Kav 88 Kebon Jeruk. Jakarta-Barat. Kodepos 11620


Kantor Pusat - Smile Home Shopping


User Friendly
Tampilan
Akurasi
Kecepatan
BBS Walking Machine
  KESEHATAN (OBAT DAN ALAT KESEHATAN - LAINNYA)
  BBS Walking Machine
  25257
  Rp 3.280.000
JEIDO POWER KNEE NEO
  KESEHATAN (OBAT DAN ALAT KESEHATAN - LAINNYA)
  JEIDO POWER KNEE NEO
  23394
  Rp 1.199.000
ALSYVA Family
  FASHION DAN AKSESORIS (PERHIASAN - PAKET PERHIASAN)
  ALSYVA Family
  22648
  Rp 1.580.000
Swiss Military Cordless Drill
  RUMAH TANGGA (PERTUKANGAN - LAINNYA)
  Swiss Military Cordless Drill
  20465
  Rp 1.799.000
JEIDO Power 2000
  KESEHATAN (OBAT DAN ALAT KESEHATAN - LAINNYA)
  JEIDO Power 2000
  9580
  Rp 3.799.000
JISAMUNSE Healthy Sandal
  KESEHATAN (OBAT DAN ALAT KESEHATAN - LAINNYA)
  JISAMUNSE Healthy Sandal
  7821
  Rp 880.000
ZEDDO Underwear
  KESEHATAN (OBAT DAN ALAT KESEHATAN - LAINNYA)
  ZEDDO Underwear
  6940
  Rp 1.080.000
AL ASWAD
  FASHION DAN AKSESORIS (PERHIASAN - PAKET PERHIASAN)
  AL ASWAD
  6818
  Rp 1.880.000
AL ASWAD Luxima Barokah Paket 1
  FASHION DAN AKSESORIS (PERHIASAN - PAKET PERHIASAN)
  AL ASWAD Luxima Barokah Paket 1
  6241
  Rp 1.580.000
GARCIMA Fiber Paket 1
  KESEHATAN (DIET & VITAMIN - DETOX)
  GARCIMA Fiber Paket 1
  5712
  Rp 750.000
1234
Mega 6 Paket 2
Mega 6 Paket 2
Avatar_01.png 14 Agustus 2018, 23:03 WIB> Rezza Tio
Saya sudah kirim uang tgl 19 juli.... Tp sampai sekarang belum sampai juga. Alasannya error dipihak pos. Tolong tanggung jawabnya..... Terimakasih.
User Friendly
Tampilan
Akurasi
Kecepatan
ALSYVA Family
ALSYVA Family
Avatar_01.png 05 Februari 2016, 20:22 WIB> Hendry Dharmawan Pratama
Bagus produknya dicuci beberapa kali pun ngk luntur.
User Friendly
Tampilan
Akurasi
Kecepatan
Swiss Military Cordless Drill
Swiss Military Cordless Drill
Avatar_20.png 20 Maret 2014, 23:38 WIB> Siti Fathinah Uzma
Barangnya sudah sampai Sis.
User Friendly
Tampilan
Akurasi
Kecepatan



-
27 Oktober 2016, 11:31 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak Hendry,

Terima kasih atas masukannya,Kami akan mencoba buat update produk baru di website kami. Jika ada yang bisa kami bantu lagi bisa hubungi kami ke nomor 02130067942

22 Oktober 2016, 12:39 WIB> Hendry Dharmawan Pratama
Selamat Siang Mbak
Mbak tolong ditambahkan lagi produk-produk yang dijual di smile home shopping diweb, untuk cabang smile home shopping dikasih tau dikota mana sekaligus alamat showroomnya dan no call centernya

Thanks
29 Juli 2016, 10:35 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak Afid,


Bapak bisa hubungi ke no ini : 05113251324/082155867787
Terima kasih
28 Juli 2016, 11:50 WIB> afid
mau pesen swiss military cordless drill..posisi saya di banjarbaru/banjarmasin..hubungi kemana ya?trims
13 April 2016, 09:22 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi Bapak Hendry , Terimakasih sudah mengunjungi web kami . terimakasih untuk sarannya juga yaa pak , nanti kami akan menambahkan produk-produk baru kami . terimakasih
12 April 2016, 14:16 WIB> Hendry Dharmawan Pratama
Selamat siang mbak
mohon webnya ditambah produk2 yg baru
26 Desember 2015, 09:26 WIB> Ita Ita
Perum Istana Mekar Wangi Jl.Mekar Laksana No.11G Bandung
022 8778 7317
25 Desember 2015, 19:41 WIB> vyn a
dear smile,

boleh dibantu showroom smile di kota bandung ada dimana ya?

tks
05 Oktober 2015, 10:21 WIB> Ita Ita
TERIMA KASIH ATAS SARANNYA. KAMI AKAN MENAMBAHKAN PRODUK2 YANG KAMI JUAL

30 September 2015, 20:40 WIB> Hendry Dharmawan Pratama
Mbak ditambahin lagi produk barunya sama produk edelkochen juga ditambahin sama promo2nya juga ditambahin ke web biar pengunjung makin tertarik
22 Juni 2015, 12:05 WIB> Ita Ita
banyak produk baru nya,, nanti akan kami info di web.. stay toon yahh
16 Juni 2015, 13:26 WIB> Ita Ita
Saat ini team editing video kami, sedang membuat video iklannya untuk produk terbaru kami. Mungkin akan selesai dalam 3 bulan lagi bu...
Produk terakhir kami saat ini adalah von-von.
14 Juni 2015, 19:16 WIB> Hendry Dharmawan Pratama
Permisi mau numpang nanya apakah ada produk2 terbaru dari Smile Home Shopping ?
14 Mei 2015, 11:53 WIB> Ita Ita
Terimakasih atas masukannya pa, saat ini team marketing kami sedang di luncurkan untuk mencari market produk terbaru langsung dari Korea.
14 Mei 2015, 11:43 WIB> Hendry Dharmawan Pratama
Web Smile home shoppingnya ditambah produk2 yg lain dong
21 Maret 2014, 03:10 WIB> Ita Ita
Lokasi di tanggerang Sis.
16 Maret 2014, 21:38 WIB> Siti Fathinah Uzma
Siti nanya lokasi Smile di mana?

SSAKS Vacuum Cleaner
16 Agustus 2018, 14:45 WIB> Ita Ita
Maaf gan, barang sudah discontinue
13 Agustus 2018, 13:51 WIB> Jessica Febriani
ini masih ada ngga kak?
20 April 2016, 08:54 WIB> Ita Ita
Untuk Garansinya Garansi mesin kami ada
19 April 2016, 22:49 WIB> fifir fifie
ada tidak garansinya?

15 Februari 2016, 11:50 WIB> Ita Ita
selamat siang ibu,

untuk baterai ssaks kita cek dulu stok nya, untuk perkiraan harga kita belum bisa pastikan. 3 hari lagi kita kabarkan ya ibu.
14 Februari 2016, 22:32 WIB> essie octiara
Apajah baterai charger ada dijual terpisah?..mesin yg saya beli 1.5 thn sudah soak baterainya.....hanya dpt hidup sekitar 5 menit....sisanya low bat...
Berapa harganya?

AL ASWAD
23 Februari 2018, 10:37 WIB> Ita Ita
Wsslm Gan, berikut alamat cabang bandung, http://www.smiletvshop.com/MenuBranch.aspx?kodecabang=BDO#divBDO
23 Februari 2018, 10:32 WIB> Han-han Anshori
Assalamualaikum kemarin saya lihat tayangan di televisi smile mengenai produk Al Aswad ini, apakah benar produk ini bisa mengatasi diabetes?

mau tanya untuk cabang bandung ke mana saya bisa menghubungi?
23 Maret 2017, 14:41 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak arif al amin

bagaimana untuk produk kami Al Aswad nya bapak?
apoakah baoak sudah berminat untu order kalungnya. kebetulan kami lagi ada bonus gelang kaki. jiak sudah berminat bisa hubungi kami. Terima Kasih
20 Maret 2017, 10:31 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi Bapak arif al amin,

Jika bapak sudah berminat untuk produk kami bisa segera hubungi kami dikarenakan kami lagi ada bonus gelang kaki. jadi 1 sset ( Kalung, gelang tangan dan gelang kaki) untuk daerah jabodetabek kami bisa kirim dan bisa bayar di tempat free ongkir juga kok bapak..

Terima Kasih
20 Maret 2017, 09:23 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi Bapak arif al amin

Untuk nomor telepon yang bisa dihubungi 02130067944/42
081293177799 / WA

Terima Kasih
19 Maret 2017, 23:53 WIB> arif al amin
selamat malam, ada no telfon yang bisa dihubungi?
12 Januari 2017, 15:49 WIB> Ita Ita
Selamat Sore Ibu,

Kami bisa kirim ke daerah jakarta selatan, dan free untuk biaya pengirimannya, Jika ibu berminat untuk pesan bisa hubungi kami karena kami juga lagi ada free gelang kaki untuk produk ini.

Terimakasih
12 Januari 2017, 15:12 WIB> Ita Ita
Selamat Sore,

bisa kami kirim ibu,bisa hubungi kami di 021-30067942/081293177799
12 Januari 2017, 15:05 WIB> Veronika Reinarda
apakah bisa cash on delivery daerah jakarta selatan?
01 Nopember 2016, 13:30 WIB> Ita Ita
Selamat Siang dwi setiyawan,

Untuk kalung kami terdiri dari :
Al Syva Black Jade (Lafaz Allah)butiran kurang lebih 70 butir
Jisamunse Classic (Kura)
Al Aswad ( Lafaz Allah) kurang lebih 99 butir.
Untuk semua khasiat, fungsi dll itu sama semua..

01 Nopember 2016, 13:19 WIB> dwi setiyawan mey sugiharto
Apa bedanya dg black jade dan Ginsamyong?? Utk bandulnya apa aja??
31 Oktober 2016, 13:22 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak puthut priyo,

Untuk kalung kami ini semacam kalung therapy bapak , jadi baik untuk mencengah, mengatasi penyakit seperti jantung, ginjal dll... Terimakasih
29 Oktober 2016, 06:32 WIB> puthut priyo
Kalung alaswad ini untuk pengobatan gagal ginjal tanpa cuci darah apa bisa ya?trm ksh
29 Agustus 2016, 11:49 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak Muhammad Iqbal,

Berikut Nomor telepon Makassar : 04114663403/08114115222
Bisa langsung hubungi cabang kami di Makassar.

Terima Kasih
28 Agustus 2016, 17:27 WIB> Muhammad Iqbal
Cara Pemesanan Untuk Are Makassar Sulawesi Selatan ???
25 Juli 2016, 11:05 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak Muslimin

Untuk surabaya di ruko rich place blok c 6 jalan mayend sungkono 149-151. bapak bisa hubungi ke no ini 081216108883

Terima Kasih
21 Juli 2016, 18:47 WIB> Muslimin Muslimin
Galerinya di Sidoarjo dan Surabaya dimana ya? Kok saya hubungi contaknya gak bisa. Trims..
02 Juli 2016, 14:53 WIB> Ita Ita
Selamat Sore,

Untuk contact person sidoharjo : 031-99700545, yang didapat kalung lafaz allah, gelang tangan dan free gelang kaki, untuk kalung dan khasiatnya sama hanya yang membedakan di butirannya , kalau al syva sekitar 70an sedangkan al aswad 99 butir bisa untuk tasbih/berdzikir. bisa langsung menghubungi call center sidoharjo.

terima kasih
01 Juli 2016, 15:22 WIB> moch hendrayanto
Selamat sore...mohon info..apakah ada cabang smile home shopping di kota Sidoarjo? Untuk pembelian kalung al aswad nanti akan mendapatkan apa saja? bedanya dgn kalung alsyva apa yaa? Apakah bisa COD? Terima kasih.
04 April 2016, 14:57 WIB> Ita Ita
untuk pemesanannya bisa melalui call center kami cabang samarinda mbak .
0541768100 atau sms 082188887646
untuk perbedaannya kalung kesehatan kami hanya di bandulnya serta burirannya saja , kalau al aswad butirannya 99 butiran dan bandulnya berlafaz allah bisa digunakan juga untuk berzikir mbak
04 April 2016, 11:05 WIB> Ita Ita
Selamat siang mbak vera, untuk bandul kita ada kalung jisamunse kura ( bandulnya berbentuk kura ) dan jisamunse lemited Edition ( bandulnya berupa Permata ) untuk area denpasar kami belum memiliki cabang namun di area samarinda kita ada mbak . untuk info lebih lanjut bisa hubungi 082152431777 . trimakasih
04 April 2016, 10:59 WIB> vera anggreni
Slmat siang. Bisa request bandul selain lafad Allah? Cra pemesanny via cicilan bgmna carany? adakah store ny di denpasar? Trims
26 Desember 2015, 09:28 WIB> Ita Ita
Iya pak, sesuai yang digambarkan
harga 1.880.000 untuk satu set kalung dan gelang tangan Al Aswad, Plus bonus gelang kaki
23 Desember 2015, 10:16 WIB> ilham ridwan
selamat siang. mas/mba ini produknya sesuai dengan yang digambarkan? harga sudah untuk kalung dan gelangnya sekalian?

15 Oktober 2015, 13:58 WIB> Ita Ita
selamat datang di smile home shopping. semua barang disini bisa cicilan pak/bu dengan cc mandiri/bca/bni dll.
15 Oktober 2015, 10:28 WIB> amiril mukminin
saya mau pesan al aswad tapi dengan cara cicilan?apakah ada program tersebut?
saya didaerah mojokerto
22 September 2015, 11:06 WIB> Ita Ita
ada showroomnya.
18 September 2015, 09:27 WIB> Ita Ita
Selamat pagi Pak Dharmawan. terima kasih telah mengujungi website smile Hs. kita memiliki cabang di balik papan. Alamat kami di :
Ruko Centra epora 2 blok Ab IV No. 36 Balik Papan baru

thanks
18 September 2015, 07:51 WIB> Hendry Dharmawan Pratama
Selamat pagi mbak, mbak Kalau saya mau pesan al aswad untuk di daerah balikpapan apakah ada showroomnya?


Wing-Wing Food Processor
04 Oktober 2018, 10:10 WIB> muhammad chodri
ini website homeshoping tp gak ada nomor telepon. sama ribetnya dg internet shoping lain
18 September 2018, 15:43 WIB> IRNA CAHYANI
Ini dpt bonus tumblerkan sesuai iklan ini??
16 Agustus 2018, 14:46 WIB> Ita Ita
Kakak bisa menghubungi cabang surabaya:
http://www.smiletvshop.com/MenuBranch.aspx?kodecabang=SUB#divSUB
21 Juni 2018, 14:23 WIB> Ita Ita
Bisa minta tolong di foto (karetnya) lalu tolong di WA ke no 0812-1610-8883, biar nanti kita tanya ke vendor dulu.
21 Juni 2018, 13:03 WIB> Lailatun Nafiah
Karet hitam yg ada dipisau blender saya putus. Kalau beli karet tsb dmn y? (Daerah surabaya)
24 Mei 2018, 10:38 WIB> Ita Ita
kena ongkir gan, subsidi ongkir hanya 50rb
24 Mei 2018, 08:16 WIB> Maesuro Maulida
daerah lombok free ongkir?

08 Januari 2018, 20:41 WIB> Ita Ita
300-350 Watt Pak?.
29 Desember 2017, 17:00 WIB> Ita Ita
300 sampai 350 Watt
27 Desember 2017, 18:18 WIB> Irawan irawan
berapa watt untuk daya listrik nya?... terima kasih

JEIDO Power 2000
31 Mei 2017, 11:09 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak haryanto ,

Untuk Alamat surabaya : Ruko Rich Palace Blok C 6 Jl. Mayjend Sungkono 149-151 RT. 02/02 Surabaya
Untuk Nomor telepon : 031-5621082 / 031-5621892/081235068466 WA

31 Mei 2017, 10:09 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi Bapak haryanto chandra,

Untuk barang kami ready stok bapak, untuk buku panduannya juga sudah ada di dalam produk tersebut, dan masa garansi produk 6 bulan(garansi mesin), made in korea bapak.
Namun untuk stok ready hanya di cabang kami di Surabaya.

Terima Kasih
31 Mei 2017, 05:18 WIB> haryanto chandra
JEIDO Power 2000 ini barangnya ready stock?
buku petunjuk pemakaiannya ada ?
ada garansi berapa lama ?
made ini negara mana ?

thanks
05 Januari 2016, 10:05 WIB> Ita Ita
maaf mba, barang nya sudah habis
05 Januari 2016, 05:47 WIB> wiwin joko
Mohon petunjuk untuk gangguan reproduksi harus berapa jam pemakain dalam sehari?

20 April 2015, 14:02 WIB> Ita Ita
Untuk Jeido power 2000 saat ini inovasi kami belum bisa untuk penyembuhan patah tulang.

Jeido Power 2000 untuk terapi kesehatan, memperlancar peredaran darah dan dapat mencegah beberapa penyakit.
19 April 2015, 17:01 WIB> Erwan Saefullah
Apakqh jeido power 2000 bisa membantu penyembuhan patah tulang?

JEIDO Power Back
09 Oktober 2017, 12:06 WIB> Vinny Lestarie
bisa untuk penderita HNP ?

ZEDDO Underwear
18 Oktober 2017, 09:45 WIB> Ita Ita
selamat pagi,untuk Zeddo underware stoknya sudah sold out...mohon maaf
06 Oktober 2017, 23:39 WIB> Harri Iswandaru
Stok produknya masih ada? berapa aja ukurannya? klo pemesanan luar daerah gimana caranya?
19 Juli 2017, 13:35 WIB> Ita Ita
Selamat Siang,
Untuk Pembelian bisa Transfer atau COD wilayah Jakarta,Tp Mohon maaf stok Zeddo Underware nya sedang kosong,,,terimakasih
19 Juli 2017, 13:21 WIB> iwan harimawan
mau beli gimana caranya..?
17 Maret 2017, 11:04 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak Iqbal Ish,

Untuk produk kami produk asli kok bapak. sudah banyak custamer kami yang menggunakan produk kami ini.
dikarenakan di dalam produk ini ada Bio Magnetic nya yang berfungsi dan berkhasiat.. Kebetulan kami untuk porduk Buy 2 get 1.

Terima Kasih
07 Maret 2017, 16:39 WIB> Ita Ita
Selamat Sore Bapak Iqbal Ish

Untuk 1 Paket Zeddo Underwear yaitu terdiri ada 3pcs. Namun untuk pembelian produk tidak bisa random ukuran.

Terima Kasih
07 Maret 2017, 16:34 WIB> Iqbal Ish
Halo, brp isi dalam satu paket?

Mega 6 Paket 2
24 Oktober 2017, 13:39 WIB> Ita Ita
Selamat siang,untuk pemesanan bisa langsung hubungi kita di 02130067942/081293177799
24 Oktober 2017, 09:32 WIB> dede sutisna
selamat pagi saya mau pesan mega6 paket 2 gimana caranya....??
12 September 2017, 11:33 WIB> Adhi akbar
kenapa paket 2 ga dapet pencuci mata?

JEIDO POWER KNEE NEO
16 Oktober 2018, 16:53 WIB> freddy silaban
produk ini masih ada nggak ya ? bagaimana cara pesannya ?
22 Agustus 2018, 09:13 WIB> Yulita Dwi Restanti
Kalo mau pesan via web ini gmn caranya ya. Kok saya masukkan ke keranjang ada peringatan produk telah diberhentikan?? Mohon bantuannya
05 Maret 2018, 10:34 WIB> Ita Ita
Berikut telp dan alamat cabang surabaya-nya ya pa Nanang... http://www.smiletvshop.com/MenuBranch.aspx?kodecabang=SUB#divSUB
05 Maret 2018, 10:00 WIB> nanang fahroni
cabang surabaya ada ta mba,... untuk memperoleh produk ini,..
15 Januari 2018, 11:51 WIB> Fitri Antika
Klo mau pesan gimana caranya ya mba
08 Januari 2018, 20:42 WIB> Ita Ita
Sisa 2 Gan.
08 Januari 2018, 19:17 WIB> Neng Sri Nur Azis
Maaf apa produknya masih ada?
18 Oktober 2017, 09:52 WIB> Ita Ita
selamat pagi kak,
untuk pemesanan bisa lansung menghubungi call center kami di 021-30067942 atau 081293177799
alamat tanggerangnya dimana kak?boleh tolong di smskan
18 Oktober 2017, 09:50 WIB> Ita Ita
selamat pagi kak,untuk pemesanan bisa lansung menghubungi call center kami di 021-30067942 atau 081293177799
18 Oktober 2017, 09:49 WIB> Ita Ita
selamat pagi,untuk JPK neo produk nya ready...bisa langsung pemesanan di web ini atau menghubungi call center kami di 021-3006-7942 atau 081293177799
18 Oktober 2017, 09:34 WIB> Nia Agustin
produk ini ready kah? bisa COD daerah Tangerang? Thanks
05 Oktober 2017, 12:36 WIB> Ita Ita
bisa langsung menghubungi ke nomor ini 081293177799
05 Oktober 2017, 12:35 WIB> Ita Ita
Jeido Power knee neo ready...bisa langsung order ke nomor 0811293177799
04 Oktober 2017, 16:44 WIB> JALALUDIN MAHLI
bagaimana cara pemesanan produk ini ?

01 Oktober 2017, 16:28 WIB> dwi winarso
dear admin, utk jeido power knee nya ready kah ?
16 September 2017, 16:25 WIB> Arindya chandra Nugraheni
Dear Admin untuk jeido power knee new ny ready kah?
Utk pmbliannya Sudan free 2gelang yah
08 September 2017, 12:53 WIB> Ita Ita
selamat siang,untuk jeido power knee bahannya elastis jadi bisa di sesuaikan dengan ukuran lutut,,,
terimakasih
08 September 2017, 12:23 WIB> Eko Harijanto
Untuk ukuran lutut 36 cm, tinggi badan 150 cm, berat badan 45 Kg, apakah alat masih bisa dipakai dg optimal/ tidak oversized?

31 Agustus 2017, 14:23 WIB> Ita Ita
selamat siang,Maaf Untuk jeido Power knee barangnya sudah sold out,,dan di gantikan produk jeido power knee neo seharga 1.199.000 dari segi kualitas jeido power knee neo lebih bagus ,di lengkapi dengan self healting sistem(menghasilkan panas tanpa listrik) dan dapat bonus gelang tourmaline untun kesehatan,untuk daerah jakarta bisa COD,,kalau di luar jakarta paling transfer dulu nanti kita kirim lewat TIKI
31 Agustus 2017, 13:03 WIB> Diana Likin
Halo,

Untuk produk ini ada ukuran apa saja?
Bagaimana cara menentukan ukuran yang cocok untuk digunakan?
Untuk cara pembayaran bagaimana? Bisa dgn cara COD atau cara lainnya?
Harga 980rb apakah sudah termasuk ongkir?
Apakah bisa dikirim keluar jabodetabek?
Terima kasih
06 Juli 2017, 15:27 WIB> Ita Ita
Maaf bu,untuk sementara klik pembayaran sekarang masih belum berfungsi (tahap SPK dengan DOKU). Gunakan Link Pembayaran COD saja,Terimakasih
06 Juli 2017, 13:52 WIB> hilda chaniago
saya sudah pesan klik pembayaran skrg masih muter..harusnya klik bgmn?
untuk program cicilan bagaimana caranya?
24 April 2017, 15:38 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Ibu Rini Woro,

Untuk ukuran L Sekitar 60cm ke atas, di karenakan untuk ukuran M saja yaitu 55 cm,
Untuk informasi saja ukuran M 55cm bisa di gunakan jika berat badan ibu kurang lebih 85kg , karena produk Jeido Power Knee kami fleksibel bisa di atur cara pemakaiannya. untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di 021-30067942
Terima Kasih
24 April 2017, 13:30 WIB> Rini Woro
Untuk size L bisa untuk lutut ukuran brp ya
23 Maret 2017, 14:46 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi Bapak Damanik

1. Untuk Ukuran kami hanya satu yaitu 55cm (Medium), Karna fleksibel jadi bisa di sesuaikan pembakaiannya
2. Untuk harga 1 pasang (Kanan dan Kiri). khusus daerah jabodetabek kami bisa antar dan tanpa biaya pengiriaman. Jika Bapak sudah berminat bsa langsung segera hubungi kami. Terima Kasih
22 Maret 2017, 10:59 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak Daniel,


Bisa dibantu nomor telepon bapak yang bisa kami hubungi. kami akan jelaskan melalui telepon.

Terima Kasih
22 Maret 2017, 10:51 WIB> DANIEL DAMANIK
Selamat Pagi Gan, sy Daniel ada beberapa pertanyaan ttg Jeido Power Knee :
1. Ukuran lingkar lutut 38 cm, size produk yg tepat ukuran berapa?
2. harga Rp.980.000 tanpa biaya lain? apakah dapat dikirim ke wilayah Kel. Penjaringan Jakarta Utara dengan pembayaran COD?
Terimakasih atas jawabannya.

17 Maret 2017, 14:17 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak julidar saputra,

kami ada cabang di balik papan . bisa hubungi kami di 02130067942/44

Terima Kasih
17 Maret 2017, 14:07 WIB> julidar saputra
cabang balikpapan dimana gan?
16 Januari 2017, 10:45 WIB> Ita Ita
Selamat Malam Ibu Azizah Faizatul,

Untuk cabang kami disana belum ada, kami hanya ada cabang di Jambi, Palembang, untuk kantor kami di Jakarta, Jika ibu berminat bisa pesan melalui kami dan kami untuk pengiriman melalui Paket J&T.


TerimaKasih
15 Januari 2017, 19:49 WIB> Azizah Faizatul
Selamat malam

Untuk kota bontang,kaltim apakah ada cabang nya?
28 Nopember 2016, 13:20 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak Muhammad Husin,

Untuk cabang kami di Jogja : 02746429845
Untuk cabang Semarang : 0247466442

Terima Kasih
27 Nopember 2016, 17:22 WIB> Muhammad Husin
Mau tanya, untuk daerah jogja / solo / semarang, kalo mau beli jeido power knee dimana? ada cabang nya?

Trims
27 Oktober 2016, 10:39 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi,

Untuk Barang kami ready stok, dan untuk pengiriman kedaerah pasar minggu bisa kami antar dan cod di tempat, untuk pengiriman bisa hari ini juga kami kirim. bisa hubungi kami ke no 02130067942
Terimakasih
27 Oktober 2016, 10:31 WIB> resi yanni
Selamat pagi,

Mau tanya, barang ready stok? Utk pengiriman ke daerah pasar minggu bisa COD? Proses pengiriman berapa lama sejak tanggal pemesanan? Cara pemesanannya bagaimana?
11 Oktober 2016, 11:13 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi Bapak ujo harjono,

Untuk daerah bandung kami ada cabang nya, jika area bapak masih terjangkau bisa diantar dan bayar cash ditempat.
berikut no cabang kami :02287787317
11 Oktober 2016, 10:57 WIB> ujo harjono
dear cs
untuk lokasi bandung apakah bisa bayar ditempat,
terimakasih
06 Oktober 2016, 09:50 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi Bapak Andhika,


Untuk daerah bapak di kelapa gading masih bisa kami antar dan bisa COD bayar di tempat. Jika Bapak berminat bisa hubungi kami di 02130067942

Terima Kasih
26 September 2016, 09:43 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi Bapak Andhika,

Untuk Barang nya ready dan kalau saya boleh tau untuk pengiriman ke mana, selagi masih jangkauan kami bisa bayar cash di tempat oleh kurir kami langsung, Namaun jika diluar jangkauan kami pengiriman melalui jasa tiki.

Terima Kasih
26 September 2016, 08:43 WIB> Andika Shelly
produk ini readykah? apakah free ongkir dan bisa COD?
10 Agustus 2016, 11:14 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak Muhyidin Kamil,

Untuk Nomor telepon palembang : 0711826110/082188887646

Terimakasih
06 Agustus 2016, 21:32 WIB> Muhyidin Kamil
Kl di Palembang, dimana bisa beli jeido power knee??? Mhn info, trmksh
11 Juli 2016, 13:55 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak Joko,

Untuk Ukuran Jeido Power Knee kami hanya satu ukuran saja bapak, yaitu Medium 55cm, bisa digunakan yang punya berat badan di bawah 100 kg, dikarenakan untuk produk kami dari perekat atau semacam bentuk kupu kupu yang bisa di sesuaikan pemakaiannya.


Terima Kasih
11 Juli 2016, 13:55 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak Joko,

Untuk Ukuran Jeido Power Knee kami hanya satu ukuran saja bapak, yaitu Medium 55cm, bisa digunakan yang punya berat badan di bawah 100 kg, dikarenakan untuk produk kami dari perekat atau semacam bentuk kupu kupu yang bisa di sesuaikan pemakaiannya.


Terima Kasih
05 Juli 2016, 03:32 WIB> joko wasono
ukuran lingkar lutut/tempurung saya 35 cm,ukran apa yang cocok?
27 April 2016, 14:45 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak Hendra , Untuk JEIDO POWER KNEE kami hanya ada ukuran M ( Medium ) saja pak untuk lingkar lutut 55cm dan untuk berat badan di bawah 100kg . untuk info lebih lanjut bisa hubungi call center kami di (021)-30067942 . Terimakasih Telah mengunjungi Web Kami yaa pak ..
27 April 2016, 14:18 WIB> Hendra Kristianto
apakah tersedia ukuran lainnya
27 Februari 2016, 14:08 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak Adi,

Untuk alamat di MAKASAR : Jalan Pandang Raya No. 20 B Panakukang. Jika Bapak berminat untuk memesannya Bapak bisa langsung datang ke alamat tersebut.

Terima Kasih
27 Februari 2016, 13:55 WIB> adi ingkiriwang
Siang pak apakah smile home shoping d makassar sdah pindah alamat? Sy berminat utk memesan jaido power kneenya. Thx
22 Februari 2016, 16:45 WIB> Ita Ita
Selamat Sore Bapak Agus,

Untuk pemesanan, bisa datang langsung ke Showroom Kami di alamat Jalan Meruya Ilir Kav 88 Komp Bisnis Park Blok D2-1 atau bisa dikirim melalui kurir kami kalau masih di daerah jakarta (Free Ongkir).
Jika Bapak berminat bisa hubungi kami di no : 021-30067930.

Terima Kasih
18 Februari 2016, 13:13 WIB> Agus Purwanto
Toko Smile

saya mau beli produk ini caranya ?

Suggo Infra Red Gas
06 Agustus 2018, 18:50 WIB> fenny gunawan
apakah bonus nya masih tersedia?

dimana service centrenya kalau di palembang. sparepartnya tersediakah? terjangkaukah? garansi kah?

freeongkah?
12