Toolbox

Pilihan Bahasa


Silahkan Masuk


 Sering diLihat
Informasi Produk

BBS Walking Machine


 SKU: V00265
 Nama: BBS Walking Machine
 di Lihat: 16.895
 Harga: Rp 3.280.000
 Nama Toko: Smile Home Shopping
 Lokasi Kami: Jakarta
Deskripsi Produk

Berat :
Berat 32 Kg

Spesifikasi Produk :
- Treadmill dengan desain yang keren dan mewah
- Bentuk Ramping, modern dan kuat

Product Detail :
- Bagian pegangan dirancang lebih kuat dengan kerangka baja
- Panel box dengan layar LED besar memudahkan pengaturan durasi olah raga,
  kecepatan, jarak, kalori yang terbakar dan juga jumlah langkah dapat di setting
  dengan keinginan
- Pengaturan kecepatan dari 0,5 km hingga 6 km
- Dapat di setting otomatis selama 30 menit
- Memiliki setting keamanan yang berhenti secara otomatis ketika ada bahaya
- Dilengkapi dengan roda yang memudahkan untuk pemindahannya
- Memiliki kemiringan 7 derajat
- Memiliki 2 kotak box, untuk menyimpan HP, Ipod music, remote tv, dll.


User Friendly Tampilan Akurasi Kecepatan



25 Januari 2017, 13:38 WIB> Harpendi Harpendi
Haloo?.. Berapa maksimum berat user yg memakainya, yg diperbolehkan/diijinkan.. Terima kasih at as jawabannya jika tidal keberatan menjawabnya..
16 Januari 2017, 10:47 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Bapak dio pramudio,


Untuk Service di daerah jakarta timur kami belum ada.
07 Januari 2017, 13:40 WIB> dio pramudio
ada alamat service centernya ga untuk jakarta timur?

03 Januari 2017, 20:23 WIB> Harpendi Harpendi
Selamat malam,

Berapa berat makaimum pemakainya/penggunanya yg diijinkan?.. Trims..
03 Januari 2017, 09:37 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi,

Untuk magnetnya saja kami tidak menjualnya .

Terimakasih
17 Nopember 2016, 00:47 WIB> Nadia Hasna
Kalau mau beli maghnetnya saja bisa atau tidak ?
08 Nopember 2016, 17:01 WIB> Ita Ita
Selamat SOre Bapak BINSAR SIAGIAN,

Untuk info lebih lanjut anda bisa menghubungi ke nomor : 02287787317


Terima Kasih
08 Nopember 2016, 16:29 WIB> BINSAR SIAGIAN
Alat ini Pakai Listrik berapa Watt, atau ini alat Manual ?, Kalau beli Langsung ada gak di Bandung. Terimakasih.

07 Nopember 2016, 10:37 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi wudhy ainnaiha,

Untuk pengecekan tarif masih belum bisa di prediksikan karena untuk barangnya juga sangat berat dan akan terhitung volume nya juga. jadi harus cek ke bagian jas pengiriman nya seperti Jne atau Tiki .

Terima Kasih
06 Nopember 2016, 06:19 WIB> nedy mony
selamat pagii, saya mau tanya kalo ongkir ke puncak cianjur berapa ya ?
06 Oktober 2016, 09:54 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi Ibu Sofi,

Untuk cabang di Jember kami ada .
berikut nomor telepon cabang kami :0331487686
Terimakasih
30 September 2016, 10:22 WIB> sofi mia murwati
mau tanya, buka cabang dijember kah? trus BB maks untuk pengguna treadmill ini brp kg?
10 Agustus 2016, 11:16 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Ibu Mada Kharisma,


Untuk Nomor telepon Madiun : 03514772777/081217729990

Terima Kasih
29 Juli 2016, 10:48 WIB> Mada Kharisma
Ada berat max.? Kalo ada berapa? Ada cabang di sekitar madiun?
26 Juli 2016, 10:58 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Ibu Ratna,


Untuk daerah ibu paling kami dekat dengan cabang di jambi . kalau ibu berminat bisa hubungi cabang kami di jambi : 07415913622
Terima Kasih
26 Juli 2016, 10:57 WIB> Ita Ita
Selamat Siang Ibu Ratna,


Untuk daerah ibu paling kami dekat dengan cabang di jambi . kalau ibu berminat bisa hubungi cabang kami di jambi : 07415913622
Terima Kasih
25 Juli 2016, 20:37 WIB> Ratna Margaretha
Selamat malam, saya sangat tertarik dengan produk bb walking. saya tinggal d bukittinggi, sumatera barat. apakah ada tokonya d sumatera barat? terima kasih
30 Juni 2016, 09:06 WIB> Ita Ita
Selamat Pagi,

Kami ada cabang di bandung, Bapak bisa langsung menghubungi contact person cabang bandung 02287787317/081220094334

Terima Kasih
30 Juni 2016, 05:32 WIB> ismael ismael
Pagi, untuk wilayah bandung apakah ada cabangnya? Kemudian brp berat kg max pengguna?
19 April 2016, 13:19 WIB> Ita Ita
Selamat siang,

untuk cabang malang dan surabaya kami ada .
Bapak/Ibu bisa segera hubungi ke cabang kami di :
malang : 0341 479 955/ 081216108884
surabaya : 031 568 6304/ 081216108883

Terima Kasih
19 April 2016, 10:50 WIB> Triduta Anugeraha
Mohon info ... brp ongkir ke pasuruan jawa timur? Apakah ada showroom di malang atau surabaya?
28 Maret 2016, 10:42 WIB> Ita Ita
pagi bapak irwan,
untuk showroom di makassar kami di jalan pandang raya no.20 B Panakukang , untuk after sales servicenya bisa ke showroomnya langsung pak .
09 Maret 2016, 13:06 WIB> Irwan Wiradinata
Kalau di makassar bisa beli dimana Ya?
berapa daya listrik yang di gunakan, dan after sales service gimana/Dimana?

08 Maret 2016, 11:00 WIB> Ita Ita
siang bapak dhon,
untuk pemakaiannya sudah berapa lama ya pak ? untuk spare partnya ada bapak , dan untuk layanannya kami juga tersedia bapak , untuk alamat lebih lengkapnya tangselnya dimananyya ya bapak ?
untuk info lebih lengkapnya bapak bisa telfon ke kantor kami di (021)-30067942
trims
06 Maret 2016, 11:21 WIB> dhon subeno
Mau nanya, adakah layanan Service panggilan untuk area Tangerang selatan? Magnet pengaman juga hilang, adakah tersedia/ jual spare partnya?
18 Oktober 2015, 18:44 WIB> Ita Ita
Mohon maaf pa/bu atas ketidak nyamanannya dalam pelayaan yg kami berikan. Boleh saya tahu untuk toko mana yg kurang berkenan dihati bapak ibu?
18 Oktober 2015, 18:35 WIB> Eko Setiadi
Saya tadi mau beli tapi nggak jadi karena pelayanan tokonya kawab sesukanya aja.. Kecapekan Kali ya..
16 Oktober 2015, 15:57 WIB> dave satria
Utk power motor nya brp hp ? Lebar "karpet" nya brp?
04 September 2015, 06:51 WIB> Eel Eel
Trims infonya :)
18 Agustus 2015, 09:20 WIB> Ita Ita
atau jakarta 021-295 61 750
18 Agustus 2015, 09:19 WIB> Ita Ita
siang pak/ibu..
kita ada cabang di samarinda kalo bapak/ibu bisa ambil ke showroom kami free biaya ongkir.
info lanjut 0541-768100
17 Agustus 2015, 07:52 WIB> Eel Eel
Ongkir ke Muara Badk Kaltim, berapa yak?
02 Juli 2015, 12:33 WIB> linda sari
kalau kredit barangnya sampai pada angsuran keberapa
angsuran pertama atau terakhir
26 Juni 2015, 10:57 WIB> Ita Ita
untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di 021-295 61 750 atau email kami di cacasmilejkt@gmail.com
26 Juni 2015, 10:56 WIB> Ita Ita
bisa menggunakan CC BANK BCA CICILAN 3/6 BULAN
PEMESANAN BISA ONLINE ATAU DATANG LANGSUNG KE SHOWROOM KAMI
26 Juni 2015, 04:45 WIB> linda sari
bagaimana cara kredit dan pemesanan produknya
22 Juni 2015, 11:52 WIB> Ita Ita
untuk informasi lebih lanjut hub kantor kami di 021 295 61 750 atau email
22 Juni 2015, 11:50 WIB> Ita Ita
untuk watt bbs walking 500 watt untuk colokan pertama selanjutnya 150 watt
22 Juni 2015, 11:50 WIB> Ita Ita
selamat siang.. berita baik untuk pelanggan smile.. kita ada produk baru diantaranya slow juicer - kompor listrik induction - Rizette (cosmetik whitening) dll.. mohon di tunggu untuk insert produk di
21 Juni 2015, 10:16 WIB> neffer titi
berapa watt listrik untuk bbs walking machine ya?