Toolbox

Pilihan Bahasa


Silahkan Masuk


 Sering diLihat
Welcome

Mengapa harus di Smile Home Shopping?

Artikel



Menghadapi Boss Paranoid
Menghadapi Boss Paranoid
Punya boss paranoid? Wah bisa-bisa kita ikutan paranoid, dan bukan tidak mustahil kita memiliki boss atau atasan kaya begitu. Lebih menjengkelkan lagi, dia tenyata bukan hanya paranoid, tapi ditambah pelit, merasa paling benar, dan suka mengklaim ide anak buah sebagai hasil kerjanya. Tentu saja ini makin menyebalkan, sementara kita yang kerja keras, dia malah yang meraih seluruh hasil kerja keras ......

Nonton Film Tomorrowland (2015)
Nonton Film Tomorrowland (2015)
Plot: Setiap kali Casey Newton (Britt Robertson) menyentuh pin huruf T pada kerah bajunya, dirinya ditransportasi ke alam Tomorrowland, sebuah kota yang penuh dengan robot besar dan bangunan ramping. Wanita muda berbakat meminta bantuan ilmuwan Frank Walker (George Clooney), seorang pengunjung Tomorrowland sebelumnya, yang tahun sebelumnya membuat penemuan mengejutkan tentang masa depan. Bers......

Menjadi Pribadi Yang Disukai di Kantor
Menjadi Pribadi Yang Disukai di Kantor
Apa yang diperlukan untuk memudahkan peningkatan karir? Ternyata pencapaian karir yang baik tidak melulu diukur dari ketrampilan, keahlian, loyalitas, maupun prestasi. Semua ini belum cukup untuk mengantarkan anda kepada jenjang karir yang tinggi. Ada hal lain yang nggak kalah penting, yaitu kepedulian terhadap rekan dan lingkungan kerja. Kalau anda pemberang, cuek, tidak bisa menghargai orang lai......

Kiat Sukses Dalam Presentasi
Kiat Sukses Dalam Presentasi
Bagi anda para professional dan pelaku bisnis, melakukan presentasi merupakan suatu kebutuhan. Suatu waktu anda dituntut untuk mempresentasikan gagasan-gagasan 'brilliant' anda dalam suatu makalah. Namun, meski anda sudah cukup pengalaman dan sering melakukan presentasi, tak urung perasaan ‘nervous’ dan grogi kerap menyerang anda. Perasaan tersebut sebenarnya wajar-wajar saja, ka......

Saat Siap Menerima Kritik
Saat Siap Menerima Kritik
Cara-cara mengkritik yang baik sudah sering dibahas dan dibicarakan. Karena mengkritik pada dasarnya memang lebih mudah daripada dikritik. Nah sekarang bagaimana seandainya anda yang dikritik..? Jujur aja deh, pasti ada perasaan ‘tidak enak’ ketika mendengar kritik itu kan..?   Memang sih kritik umumnya ‘pedas’ dan bikin telinga panas. Tapi jangan keburu......