Toolbox

Language Selection


Please Login


 Most View
Nonton Film Guardians of the Galaxy (2014)
Nonton Film Guardians of the Galaxy (2014)

Plot:
Petualangan Peter Quill si kurang ajar (Chris Pratt) berprofesi sebagai pencari harta harga berharga dan diapun di cari oleh pemburu bayaran tanpa hentinya setelah ia mencuri sebuah bola yang didambakan oleh Ronan, penjahat yang kuat. Untuk menghindari Ronan, Quill terpaksa berteman dengan empat orang aneh yang berbeda: Rocket Raccoon (Ahli senjata), Groot (Seperti akar pohon yang hidup), Gamora si misterius, dan Drax Destroyer (si Pembalas dendam). Tapi ketika ia menemukan bahwa bola tersebut berkekuatan besar dan ancaman kehancuran dunia, Quill harus membuat kelompok (yang dianggap sebagai sampah masyarakat) untuk menyelamatkan alam semesta.


Genre:
Action, Adventure, Sci-Fi


Pemain:
Chris Pratt, Vin Diesel, Bradley Cooper, Zoe Saldana, Dave Bautista, Lee Pace, Michael Rooker, Karen Gillan, Djimon Hounsou, John C. Reilly, Glenn Close, Benicio Del Toro, Laura Haddock, Sean Gunn, Peter Serafinowicz


Subtitle:
English
Bahasa


Jangan klik tombol PLAY, klik dalam layar bagian (atas tengah atau atas kanan) lalu tunggu beberapa saat. Atau klik tombol x didalam layar lalu klik tombol PLAY.
Selamat menonton...(jangan lupa LIKE's nya ya guy's)




Share Article on...
Your Email Address

Other Article
6 Langkah Menyusun Key Performance Indicator (KPI)
6 Langkah Menyusun Key Performance Indicator (KPI)
Richard Y. Chang dalam bukunya yang dahsyat, Performance Scorecard, Measuring The Right Things in The Right World, menyebutkan bahwa ada 6 langkah untuk menyusun pengukuran KPI yang dapat memenuhi kebutuhan para stakeholder, yang disebut sebagai 6C. Collect. Mencari input pengukuran  dari strategi perusahaan, target bisnis perusahaan, proses inti bisnis, harapan pelanggan, baik in......

Dampak Stres Pada Pekerjaan
Dampak Stres Pada Pekerjaan
Stres merupakan gejala umum yang dialami oleh para profesional di kota-kota besar belakangan ini. Berdasarkan penelitian di Amerika, paling tidak 1 dari 5 orang di Amerika mengalami stres sepanjang perjalanan hidup mereka. Sedangkan di Indonesia, semenjak krisis moneter yang berdampak pada segala sendi kehidupan, angka penderita stres terus bertambah hingga kini. Memang, stres berkolerasi deng......

Mencuri Perhatian Teman Sekantor
Mencuri Perhatian Teman Sekantor
Naksir temen sekantor? Jangan diem aja dong. Daripada dipendem-pendem ntar kerjaan malah nggak beres lagi. Tapi emang serba salah sih kalo lagi falling in love. Masalahnya anda belom tau perasaan doi. Mau 'nembak' takut ditolak (apalagi cewek) mau cuek aja tapi nggak tahan, apalagi tiap hari ketemu terus. Tapi kalo anda terus-menerus tahan harga, bagaimana perasaan anda bisa bersambut. So, jangan ......

Indikasi Keberhasilan Networking
Indikasi Keberhasilan Networking
Tahukah anda apa yang menjadi ukuran bahwa anda berhasil menjalin 'networking' yang luas? Koleksi kartu nama yang banyak atau banyaknya pebisnis handal yang anda kenal...? Ternyata semua ini tidak bisa dijadikan indikasi bahwa anda telah berhasil menjalankan 'networking'. Berhasil tidaknya anda menjalankan jaringan kerja bukan diukur dari sisi anda mengenal mereka, melainkan dari sisi 'mereka meng......

Hal Sepele yang Bikin Plus
Hal Sepele yang Bikin Plus
Sebagai anak buah tentu ada anda paham apa saja hal-hal yang disukai dan tidak disukai oleh bos dari anak buahnya. Hal-hal seperti menyelesaikan tugas tepat waktu, tidak pernah bolos, memanfaatkan fasilitas dengan baik, tentu merupakan daftar hal yang disukai oleh bos anda. Tapi kalau anda jeli ternyata ada juga hal-hal yang kelihatannya sepele tapi mempengaruhi penilaian bos terhadap anda. Kalau ......